Выставка «АГРО-2013» в Украине
27 мая 2013

22-25 мая в Национальном Комплексе «Экспоцентр Украины» (Киев) проходила XXV Международная агропромышленная выставка «АГРО-2013».
Выставка вот уже много лет по праву считается самым крупным и перспективным общественным мероприятием в агропромышленном комплексе Украины. С каждым годом сохраняется положительная динамика роста количества и качества предлагаемых услуг, увеличивается число отечественных и зарубежных участников из всех отраслей сельского хозяйства, пищевой, перерабатывающей и рыбной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения.
Специалисты группы компаний «Унибокс» посетили Киев для участия в выставке «АГРО-2013» совместно с представителями нашего украинского дилера – компании «Юнибокс-Украина».
На выставочной площадке были представлены образцы современной сельхозтехники, доильного оборудования, а также макет молочно-товарной фермы на 600 голов, построенной и оборудованной с применением эффективных сельскохозяйственных технологий «Унибокс».